1
logomarca cybercook

Arroz da Liberdade

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar. Entre com o frango e deixe refogar. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para o dia a dia

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Chef Allan Bacon Gengibre Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Cebolinha

Arroz da Liberdade