logomarca cybercook

Arroz da Liberdade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar. Entre com o frango e deixe refogar. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para o dia a dia

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Chef Allan Bacon Gengibre Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Cebolinha