1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz da Liberdade

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar. Entre com o frango e deixe refogar. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para o dia a dia

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Chef Allan Bacon Gengibre Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Cebolinha

Arroz da Liberdade