1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz da Liberdade

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e deixe marinando no vinho branco por uma hora. Aqueça a manteiga, doure o alho e o gengibre, junte o bacon e deixe fritar. Entre com o frango e deixe refogar. Bata o ovo, tempere com sal e ponha para fritar junto. Misture bem para juntar o frango ao ovo e junte o shoyu. Entre com cebolinha, o vinho da marinada, junte o arroz branco já cozido, misture bem e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa para o dia a dia

Arroz Frango Acompanhamentos Peito de frango Amidos Chef Allan Bacon Gengibre Manteiga Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Cebolinha

Arroz da Liberdade