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Arroz da Vovo

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a agua varias vezes.
  2. 2.
    Leve a agua para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra a agua, colocando - a novamente em agua fervente e deixe por 45 minutos.
  4. 4.
    Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.
  5. 5.
    No oleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentao, coloque a carne desfiada e frite - a bem.
  6. 6.
    Coloque o arroz para refogar.
  7. 7.
    Estando tudo refogado junte as 6 xicaras de cha de agua fervendo, a folha de louro e faça a correçao de sal.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e espere secar toda a agua.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhao e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.
  11. 11.
    Coloque a cebolinha na hora de servir.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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