logomarca cybercook

Arroz de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a cebola. Quando a cebola ficar brilhante, coloque pedacinho de abacaxi e refogue.
  2. 2.
    Junte o arroz, refogue mais um pouco e coloque água o quanto baste e sal.
  3. 3.
    Cozinhe como arroz comum.
  4. 4.
    Quando partir o abacaxi, faça-o ao comprido, incluindo a coroa.
  5. 5.
    Retir a polpa para fazer o arroz.
  6. 6.
    Sirva o arroz nas cascas de abacaxi.
  7. 7.
    Para ficar mais bonito depois de lavar bem o abacaxi, passe um pouquinho de óleo na casca e nas folhas da coroa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Abacaxi Receitas salgadas