1
logomarca cybercook

Arroz de Aspargos com Cerveja

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o azeite. Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Junte o arroz e mexa por um minuto.
  3. 3.
    Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.
  4. 4.
    Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos. Está pronto para servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Valmor Terres

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar. Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aspargos em conserva Azeite de oliva Cerveja Receitas salgadas Aspargo Arroz arbóreo

Arroz de Aspargos com Cerveja