1
logomarca cybercook

Arroz de Atum ao Creme


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas, amasse em um espremedor e reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia, misture o Atum, a seleta de legumes e o arroz reservado e, em seguida, arrume a mistura, em uma forma retangular de alumínio, préviamente, untada com a margarina.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo médio, o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha, o leite, as batatas amassadas e, quando levantar fervura, vá adicionando, lentamente, a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau até formar um creme encorpado e consistente.
  5. 5.
    Para finalizar, regue a mistura de arroz, atum e seleta de legumes e leve ao forno préviamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos.
  6. 6.
    Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!
  7. 7.
    Obs: este prato serve, mais ou menos, 10 pessoas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

José Lauro Gama Pontes

Criei esse prato para um almoço, em família, no dia 24 de junho de 2008, em plena festa de comemoração do dia de São João. Vale salientar que a inspiração para a criação desse prato, é o imenso prazer que tenho ao cozinhar para o maior amor da minha vida... A minha Família!!!!!!

Arroz Atum Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Peixe Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Atum ralado Receitas com sardinha e atum

Arroz de Atum ao Creme