1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Bacalhau com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pimentão em pequenos cubos e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite a cebola picada e cozinhe até ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione o arroz e mexa durante dois minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e misture até que evapore.
  5. 5.
    Coloque a água quente aos poucos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Após 10 minutos, junte as migas de bacalhau e continue mexendo.
  7. 7.
    Por último, acrescente o pimentão picado.
  8. 8.
    Quando a água secar, prove o arroz para ver se está “al dente”(cozido, porém firme).
  9. 9.
    Caso ainda esteja um pouco cru, coloque mais água e continue o processo.
  10. 10.
    Confira a quantidade de sal.
  11. 11.
    Retire do fogo e finalize com as folhas de hortelã.

Por: Angelica Simões
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Arroz de Bacalhau com Hortelã