1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de boiadeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz como de costume. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos. Escorra e desfie. Coloque em uma panela para fritar o restante dos ingredientes, menos os ovos e as azeitonas. Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem. Coloque numa travessa e enfeite com os ovos cortados em rodelas e as azeitonas.

Por: Elaine Mariz Campos

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Azeitona Bacon Carne seca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Arroz de boiadeiro