logomarca cybercook

Arroz de Braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango. Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar. Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada. Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar. Sirva regado com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Coxa com sobrecoxa de frango Coxa de Frango Paio Pimenta vermelha Presunto Receitas salgadas Cheiro verde