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Arroz de braga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão colocar o Pato, a Orelha, o Rabo, o Chouriço e o Bacon. Acrescentar a Cebola inteira, o Alecrim, o Orégano e um pouco de Sal. Cobrir tudo com água e levar a cozinhar por cerca de 20 minutos (Depende da panela), devendo as carnes ficar macias, mas não demais. O caldo do cozimento como vai ser aproveitado convém retirar o excesso de gordura na superfície e coar numa peneira fina. O atado de ervas também deverá ser retirado.
  2. 2.
    Em outra panela, com o Azeite, deverá dar um colorido ligeiro na cebola picada e no alho picado. Depois acrescentar o arroz e colocar a água do cozimento das carnes em quantidade bastante para cozinhar o arroz deixando-o ligeiramente duro no final.
  3. 3.
    Assim que o arroz estiver pronto deverá ser colocado numa forma de assar, espalhando por igual. Ir acrescentado os pedaços das carnes (pequenos pedaços) por sobre o arroz. Espalhar a manteiga por sobre as carnes e levar ao forno, com caloria média, por aproximadamente 30 minutos até que haja um bonito colorido no conjunto.
  4. 4.
    Enfeite com azeitonas, e queijo Parmesão ralado se gostar. Sirva bem quente acompanhado de um bom Vinho Tinto.
Jose Pereira
por   Jose Pereira
Prato para refeições

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