1
logomarca cybercook

Arroz de Braga

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos.
  2. 2.
    A seguir, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas).
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver.
  8. 8.
    Coloque o repolho e refogue por alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Cristina Croso Turák

Este arroz parece muito bom. Tem ingredientes muito gostosos. Mas eu tiraria o lombo, o paio e o presunto, eles me pesam muito o estomago. Claro, estou mudando toda a receita. Mas, aprendi com a minha mãe, que não se deve misturar muitos ingredientes numa mesma receita. Pois, eles atrapalham os sabores dos outros ingredientes. Mas, apesar de tudo isto deve ser bem gostoso. Vou fazer.

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Paio Presunto Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Lombo salgado

Arroz de Braga