1
logomarca cybercook

Arroz de Braga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos.
  2. 2.
    A seguir, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas).
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver.
  8. 8.
    Coloque o repolho e refogue por alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina Croso Turák

Este arroz parece muito bom. Tem ingredientes muito gostosos. Mas eu tiraria o lombo, o paio e o presunto, eles me pesam muito o estomago. Claro, estou mudando toda a receita. Mas, aprendi com a minha mãe, que não se deve misturar muitos ingredientes numa mesma receita. Pois, eles atrapalham os sabores dos outros ingredientes. Mas, apesar de tudo isto deve ser bem gostoso. Vou fazer.

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Paio Presunto Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Lombo salgado

Arroz de Braga