1
logomarca cybercook

Arroz de braga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de barro) em fogo brando, coloque o
  2. 2.
    óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado
  3. 3.
    em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças
  4. 4.
    portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele).
  5. 5.
    Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e
  6. 6.
    deixe-os murchar.
  7. 7.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais
  8. 8.
    alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha
  10. 10.
    picada a gosto.
  11. 11.
    Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
  12. 12.
    Acerte o sal, se necessário.
  13. 13.
    Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 min ou até o arroz
  14. 14.
    ficar macio.
  15. 15.
    Obs.: o arroz de Braga é mais gostoso quando bem úmido, isto é,
  16. 16.
    com um pouco de caldo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Paio Pimenta vermelha Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde

Arroz de braga