logomarca cybercook

Arroz de braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de barro) em fogo brando, coloque o
  2. 2.
    óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado
  3. 3.
    em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças
  4. 4.
    portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele).
  5. 5.
    Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e
  6. 6.
    deixe-os murchar.
  7. 7.
    Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais
  8. 8.
    alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha
  10. 10.
    picada a gosto.
  11. 11.
    Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha.
  12. 12.
    Acerte o sal, se necessário.
  13. 13.
    Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 min ou até o arroz
  14. 14.
    ficar macio.
  15. 15.
    Obs.: o arroz de Braga é mais gostoso quando bem úmido, isto é,
  16. 16.
    com um pouco de caldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Arroz no Microondas
Como Fazer Arroz Branco
Bolinho de Arroz
Arroz Doce Cremoso
Arroz à Piamontese
Arroz à Grega Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Paio Pimenta vermelha Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde