1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de braga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de barro) em fogo brando, coloque o óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças
  2. 2.
    portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele). Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e deixe-os murchar. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais alguns minutos. Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha. Acerte o sal, se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 min ou até o arroz ficar macio.
  3. 3.
    Obs: o arroz de Braga é mais gostoso quando bem úmido, isto é,com um pouco de caldo.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Paio Pimenta vermelha Receitas salgadas Toucinho Cheiro verde

Arroz de braga