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Arroz de Braga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Descongele as sobrecoxas mantendo-as na própria embalagem, dentro de uma travessa, na parte baixa da geladeira, por cerca de 20 horas. Tempere-as com o suco de limão, ½ colher (sopa) de sal e deixe tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grande e de fundo largo e frite o bacon na sua própria gordura. Junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Junte a lingüiça, a cebola e frite por alguns minutos. Acrescente os tomates, o arroz, tempere com o sal restante e acrescente as folhas de repolho rasgadas.
  3. 3.
    Despeje água fervente em quantidade suficiente para cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), coloque o amarrado de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o amarrado e mantenha o cozimento até a água secar completamente. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir, na mesma panela em que foi preparado.
  4. 4.
    Dica/Variação
  5. 5.
    O Arroz de Braga é uma receita de origem portuguesa, em que os ingredientes principais são a lingüiça e o frango. Deve ser servido como prato único e na própria panela em que foi preparado, de preferência de barro ou de ferro.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 10 porções
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões
Prato para refeições

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