1
logomarca cybercook

arroz de cabidela a moda da minha mae

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Yasmin, assemelha-se a nossa galinha a cabidela, só que não colocamos o arroz. Fazemos também uma Galinhada, esta sim colocamos o arroz, sem o sangue. Agradecida pela sua atenção e visite-me sempre. bjossssssssss

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas salgadas Comida baiana

arroz de cabidela a moda da minha mae