1
logomarca cybercook

Arroz de Cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz e escorra.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  4. 4.
    Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  5. 5.
    Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

zenilda

uma receita delisioza vou fazer no ano novo

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Cachaça

Arroz de Cachaça