1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz e escorra.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  4. 4.
    Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  5. 5.
    Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

zenilda

uma receita delisioza vou fazer no ano novo

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Cachaça

Arroz de Cachaça