1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz e escorra.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  3. 3.
    Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  4. 4.
    Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  5. 5.
    Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

zenilda

uma receita delisioza vou fazer no ano novo

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Cachaça

Arroz de Cachaça