logomarca cybercook

Arroz de Carreteiro ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Picar a cebola, o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.
  3. 3.
    Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.
  4. 4.
    Mexer bem e cobrir com papel alumínio.
  5. 5.
    Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.
  7. 7.
    Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Receitas salgadas Sul Linguiça calabresa Papel alumínio Parmesão