1
logomarca cybercook

Arroz de Carreteiro ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a cebola, o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.
  3. 3.
    Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.
  4. 4.
    Mexer bem e cobrir com papel alumínio.
  5. 5.
    Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.
  7. 7.
    Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Assados de forno Receitas salgadas Sul Linguiça calabresa Papel alumínio Parmesão

Arroz de Carreteiro ao Forno