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Arroz de carreteiro do Tio João


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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela grande coloque o charque e complete com água o suficiente para cobrir. Deixe de molho por 12 horas, realizando a troca da água a cada 2 horas. Após o tempo de remolho, coloque o charque na panela de pressão, cubra com água e tampe a panela. Leve ao fogo médio até iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aguarde o tempo necessário para que saia a pressão antes de abrir a panela. Escorra a água e reserve. Numa panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola até que fique transparente. Junte o alho, o toucinho e refogue por alguns instantes. Junte o charque cozido, a lingüiça e frite por cerca de 3 minutos. Acrescente o arroz, despeje 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela tampada e em fogo baixo. Desligue o fogo, misture a pimenta, a salsinha e sirva em seguida.

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