logomarca cybercook

Arroz de carreteiro (outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o charque em cubos de mais ou menos 03 cm, colocar em uma bacia grande, cobrir com água e deixar de molho até desalgar. Melhor fazer de um dia para outro. Escorrer bem.
  2. 2.
    Em uma panela maior, aquecer o óleo e a manteiga, juntar o charque, a cebola e o alho, mexendo sempre até o charque ficar dourado.
  3. 3.
    Acrescentar o arroz e o pimentão e refogar por mais ou menos 05 minutos, mexendo sempre. Colocar os tomates, misturar e acrescente água quente, até um pouco acima dos ingredientes.
  4. 4.
    Verificar os temperos. Deixar cozinhar até que o arroz esteja macio. Juntar a salsinha e a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Carne de sol Receitas salgadas Salsinha Charque Cebolinha