logomarca cybercook

Arroz de carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Corte o charque em pedaços bem miúdos.
  2. 2.
    Afervente e retire o sal que excede.
  3. 3.
    Em litro e meio d'água ponha louro,
  4. 4.
    manjericão, cebola e cebolinha.
  5. 5.
    Leve tudo a ferver em fogo médio.
  6. 6.
    Cozinhe a carne n'água e nos temperos
  7. 7.
    até o ponto de quase cozimento.
  8. 8.
    Retire o charque, escorra e guarde o caldo.
  9. 9.
    Na mistura de azeite com manteiga
  10. 10.
    ponha a dourar cebola raladinha,
  11. 11.
    tomates, pimentões, depois o charque.
  12. 12.
    No refogado ponha todo o arroz
  13. 13.
    e o caldo para então ser concluída
  14. 14.
    em fogo brando a glória dos gaúchos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Charque Cebolinha