logomarca cybercook

arroz de carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. O arroz carreteiro, que tem mais de três séculos de tradição, sempre foi preparado na região dos Pampas, seguindo à risca essa receita: corte o charque em cubos e ferva por quinze minutos. Depois, escorra e lave-o com água fria. O segundo passo é colocar todos os ingredientes, inclusive o arroz, em uma panela de ferro, acrescentando meio litro de água, e levar ao fogo por 15 minutos. Se for de sua preferência, acrescente pimentão e tomate cortados e, no final, salpique com cheiro verde. Está pronto o arroz, preparado da mesma maneira que os gaúchos fazem há mais de 300 anos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Charque Pimenta do reino