Arroz de Carreteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No dia anterior, deixe o charque ou a carne seca de molho em água suficiente para cobrir a carne na geladeira.
  2. 2.
    2. Troque-a pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal que existe na carne.
  3. 3.
    3. No dia seguinte, lave bem o charque e afervente.
  4. 4.
    4. Pique o charque em pedaços finos e coloque-o na panela com óleo para fritar.
  5. 5.
    5. Se o charque for gordo, use menos óleo.
  6. 6.
    6. Quando a carne dourar, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco.
  7. 7.
    7. Acrescente o arroz, misture bem e deixe fritar mais um pouco.
  8. 8.
    8. Adicione a água, tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor e cozinhe em fogo brando

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Carne seca Receitas salgadas Charque