1
logomarca cybercook

Arroz de Carreteiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior, deixe o charque ou a carne seca de molho em água suficiente para cobrir a carne na geladeira.
  2. 2.
    2. Troque-a pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal que existe na carne.
  3. 3.
    3. No dia seguinte, lave bem o charque e afervente.
  4. 4.
    4. Pique o charque em pedaços finos e coloque-o na panela com óleo para fritar.
  5. 5.
    5. Se o charque for gordo, use menos óleo.
  6. 6.
    6. Quando a carne dourar, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco.
  7. 7.
    7. Acrescente o arroz, misture bem e deixe fritar mais um pouco.
  8. 8.
    8. Adicione a água, tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor e cozinhe em fogo brando

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Carne seca Receitas salgadas Charque

Arroz de Carreteiro