1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Castanha de Cajú

Já Fiz

Ingredientes (22)

Para misturar ao arroz cozido

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Junte a água, o champanhe e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5.
    Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.

Para misturar ao arroz cozido

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto, as passas, as castanhas, as ervilhas, a vagem, a cenoura, os tomates e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de galinha, a pimenta, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Misture ao arroz cozido e quente.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Desenforme em uma travessa e decore a gosto.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Caju Castanhas Cebola Cenoura Cogumelos Ervilha Manteiga Pimenta Pimenta calabresa Presunto Receitas salgadas Vagem Cheiro verde Castanha de caju Café da manhã

Arroz de Castanha de Cajú