logomarca cybercook

Arroz de Castanha de Cajú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Para misturar ao arroz cozido



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Junte a água, o champanhe e o sal.
  4. 4.
    Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  5. 5.
    Enquanto o arroz cozinha, faça a mistura.

Para misturar ao arroz cozido

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto, as passas, as castanhas, as ervilhas, a vagem, a cenoura, os tomates e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de galinha, a pimenta, o sal e o azeite.
  3. 3.
    Misture ao arroz cozido e quente.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com um buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher.
  5. 5.
    Desenforme em uma travessa e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Caju Castanhas Cebola Cenoura Cogumelos Ervilha Manteiga Pimenta Pimenta calabresa Presunto Receitas salgadas Vagem Cheiro verde Castanha de caju Café da manhã