1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 4 colheres de sopa de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue, mexendo, até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champanha e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. 4.
    Retire o arroz do fogo e coloque-o numa tigela.
  5. 5.
    Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente o champignon.
  6. 6.
    Acrescente-o ao arroz, junte o presunto, as passas e a castanha e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque numa forma de buraco no meio, untada com manteiga, apertando com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Desenforme numa travessa, decore a gosto e leve à mesa.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Portuguesa Oleaginosas Castanhas Cebola Champagne Champignon Manteiga Presunto Receitas salgadas Café da manhã

Arroz de Castanhas