1
logomarca cybercook

Arroz de Castanhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 4 colheres de sopa de manteiga numa panela em fogo alto, junte a cebola e refogue, mexendo, até ficar macia.
  2. 2.
    Adicione o arroz e mexa por 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a água, o champanha e o sal a gosto, misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. 4.
    Retire o arroz do fogo e coloque-o numa tigela.
  5. 5.
    Derreta a manteiga restante e refogue rapidamente o champignon.
  6. 6.
    Acrescente-o ao arroz, junte o presunto, as passas e a castanha e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque numa forma de buraco no meio, untada com manteiga, apertando com as costas de uma colher.
  8. 8.
    Desenforme numa travessa, decore a gosto e leve à mesa.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Portuguesa Oleaginosas Castanhas Cebola Champagne Champignon Manteiga Presunto Receitas salgadas Café da manhã

Arroz de Castanhas