1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de catiguria

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio coloque o azeite
  3. 3.
    e doure separadamente (vá retirando cada item da panela): bacon, frango
  4. 4.
    carne seca, costelinha de porco, lingüiça calabresa, lingüiça toscana e
  5. 5.
    pimenta-de-cheiro. Reserve
  6. 6.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz parboilizado, o
  7. 7.
    açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já douradas (acima). Refogue por
  8. 8.
    mais 2 minutos. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar por uns 20
  9. 9.
    minutos em fogo brando com a panela tampada (se não tiver uma tampa grande o
  10. 10.
    suficiente para cobrir a panela, utilize papel alumínio)
  11. 11.
    Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a
  12. 12.
    ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de
  13. 13.
    cheiro e cheiro verde a gosto
  14. 14.
    Sirva decorado com ovos cozidos
  15. 15.
    Bom Apetite!!
  16. 16.
    Ilana

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Arroz parboilizado Azeitona Azeitona verde Bacon Carne seca Costela de porco Ervilha Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Açafrão Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Linguiça toscana Cebolinha Costelinha defumada

Arroz de catiguria