logomarca cybercook

Arroz de Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    CHARQUE: Cozinhe o charque com água para amaciar a carne. Troque o líquido duas vezes durante o cozimento para retirar o sal, e reserve.
  2. 2.
    REFOGADO: Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue a cebola picada e, em seguida, adicione o charque cozido, o extrato de tomate, a pimenta malagueta, o orégano e a folha de louro.
  3. 3.
    ARROZ: Adicione o arroz e a água, e deixe cozinhar. Desligue o fogo e misture o tempero verde. Feche a panela e espere 5 minutos antes de servir. Polvilhe com os ovos cozidos picados e o queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Louro Orégano Pimenta malagueta Queijo ralado Receitas salgadas Charque Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate