1
logomarca cybercook

Arroz de Charque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    CHARQUE: Cozinhe o charque com água para amaciar a carne. Troque o líquido duas vezes durante o cozimento para retirar o sal, e reserve.
  2. 2.
    REFOGADO: Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue a cebola picada e, em seguida, adicione o charque cozido, o extrato de tomate, a pimenta malagueta, o orégano e a folha de louro.
  3. 3.
    ARROZ: Adicione o arroz e a água, e deixe cozinhar. Desligue o fogo e misture o tempero verde. Feche a panela e espere 5 minutos antes de servir. Polvilhe com os ovos cozidos picados e o queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Louro Orégano Pimenta malagueta Queijo ralado Receitas salgadas Charque Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate

Arroz de Charque