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Arroz de Coco com Frutos do Mar

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
  2. 2.
    Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído.
  3. 3.
    Fatie bem fino as metades restantes.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos.
  5. 5.
    Deixe ferver.
  6. 6.
    Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
  8. 8.
    Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

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