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Arroz de Coco com Frutos do Mar

Já Fiz

Receita típica de Togo.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola, a pimenta e o tomate ao meio.
  2. 2.
    Coloque a metade de cada um deles em um processador e bata até ficar bem moído. Fatie bem fino as metades restantes.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o leite de coco, sal e os vegetais moídos. Deixe ferver.
  4. 4.
    Adicione o arroz, cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione 1 xícara de água, tampe e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione ao arroz os vegetais fatiados, os filés de peixe cortados em pedaços, os camarões e mexa suavemente.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe mais 10 minutos, até que os frutos do mar estejam bem cozidos.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

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Por Fabiana Pegado

Comentários (18)

Jeferson Silva

Ótima receita... fiz algumas alterações por conveniência. No lugar da pimenta vermelha, coloquei umas pitadas de pimenta calabresa desidratada; no lugar da pescada branca, coloquei salmão; e junto ao 1/2 tomate e a 1/2 cebola que processei, acrescentei cebolinha e coentro.

Claudia Tristao

Receita maravilhosaaaaaaaaaaaaaa!!!

Lya Toledo

Fiz muito sucesso com esta receita que até pediram por email!!! obrigada chef Rodrigo Anunciato! abs, Lya Fernanda

ANTONIA STAREPRAVO

Esse Arroz de Forno é muito gostoso, adoro cozinhar, mas não tenho muita habilidade, e esta receita preparei rápido para a noite de Ano Novo. Meu TOQUE PESSOAL foi usar 1 xícara de leite de côco (substitui a 2a. xícara por água) e pimentão no lugar da pimenta verde, para ficar mais de acordo com nosso gosto de temperos e sabores. Da próxima vez quero acrescentar um pouco de anéis de lula. ADORAMOS!! FOI UM SUCESSO!!

jorgina martins

Adorei este prato. Fácil e prático de fazer, tem um sabor especial e leve. No toque do sal, acrescentei caldo de camarão. Parabéns.

kathia cardoso

Adorei a praticidade desta receita. Gostei do visual, fotos e cores da página em si, bem como da idéia de um risoto magro e saboroso como os de antigamente, sem nata nem creme de leite, mas com um toque especial do leite de coco.

vera lucia pinheiro de oliveira

Essa receita é atribuida a Togo, um país africano, mas num veraneio em Santa Catarina hospedei-me em um hotel à beira mar que fazia jantares temáticos durante a semana e, no dia dedicado ao Havai, serviram um arroz idêntico a este, que mereceu elogios de todos os hóspedes. Foi muito bom encontrar essa receita, que acredito ser a mesma usada em SC, com certeza vou tentar fazer.

Marcelo Machado

Muito pratica e saborosa,no lugar do sal coloquei um caldo de camarão e um toque com quentro fresco.Parabéns

Roberta M. Teixeira

Muito boa mesmo! Fiz umas alterações do tipo: refoguei a cebola e tomate picados; acrescentei 500g de lula em rodelas no lugar do peixe e temperei com coentro. E ficou demais!

NOELI OLIVEIRA

maravilhosa, esta reçeita, nutritiva saborosa!!!.Adorei, A reçeita, pois adoro frutos do mar, e pratica * * * * *

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Arroz de Coco com Frutos do Mar