logomarca cybercook

Arroz de Coco e Papaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o arroz com água e sal, canela, cardamungo e o leite de coco.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe ferver lentamente durante 20 minutos.
  3. 3.
    Revolva o arroz levemente com um garfo para se soltar.
  4. 4.
    Tape a panela e deixe fora do lume durante dez minutos.
  5. 5.
    Corte metade da papaia e esmague. Deite a papaia esmagada e a outra metade cortada aos bocados no arroz e mexa.
  6. 6.
    Serve-se quente.
macua.org/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Canela Leite de coco Receitas salgadas Canela em pó