logomarca cybercook

Arroz de coelho á caçador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deite num tacho o azeite e aloure a cebola. Junte o chouriço, o alho, o louro, a salsa picada e a pimenta e deixe apurar um pouco.
  2. 2.
    Incorpore-lhes então o coelho convenientemente preparado, que deve refogar até ficar bem loiro, voltando-o de todos os lados. Tempere de sal e adicione-lhe, pouco a pouco, água suficiente, deixando-o cozinhar até que esteja cozido sem ser demais.
  3. 3.
    Meça o caldo depois de pronto, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio. Leve novamente ao lume para ferver e deite então o arroz, tape e leve ao forno para secar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coelho Louro Receitas salgadas Carnes exóticas Chouriço