1
logomarca cybercook

Arroz de Coelho com Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 4 horas.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.
  4. 4.
    Junte o coelho escorrido e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  6. 6.
    Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
  7. 7.
    Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.
  8. 8.
    Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Risotos Amidos Azeite Portuguesa Carne de porco Alho Bacon Coelho Cozinha internacional Louro Pimenta Receitas salgadas Sal Vinho Receitas com Vinho Carnes exóticas Vinho tinto Café da manhã

Arroz de Coelho com Vinho Tinto