1
logomarca cybercook

Arroz de Coelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o coelho e passa-se por água; põe-se em sal grosso, pimenta, piri-piri e alho.
  2. 2.
    Picam-se 2 cebolas e refogam-se com azeite; quando estiverem refogadas, juntam-se 2 caldos , vinho branco e água.
  3. 3.
    Quando estiver tudo a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer. Acrescenta-se então água suficiente para fazer o molho necessário (se se desejar, pode-se, nesta fase, congelar parte do cozinhado).
  4. 4.
    Quando estiver novamente a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coelho Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Arroz de Coelho