1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de coentros

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique finamente os dentes de alho e a cebola e refogue no azeite e margarina derretida em lume brando, mexendo uma vez por outra com colher de pau. Não deixe alourar, apenas deverá ganhar um aspecto vítreo. Depois junte o arroz e mexa bem sobre o lume, por cercad e 1 ou 2 minutos. Adicione depois a água a ferver. Junte também os tomates pelados e picados. Tempere de sal e deixe ferver lentamente por cerca de 7 minutos com o tacho tapado. Depois junte os coentros picados, mexa e tape o tacho. Leve ao forno a acabar de cozer por mais 8 ou 9 mintutos. Depois retire e conserve tapado até servir.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coentro Receitas salgadas Tomate pelado

Arroz de coentros