logomarca cybercook

Arroz de coentros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pique finamente os dentes de alho e a cebola e refogue no azeite e margarina derretida em lume brando, mexendo uma vez por outra com colher de pau. Não deixe alourar, apenas deverá ganhar um aspecto vítreo. Depois junte o arroz e mexa bem sobre o lume, por cercad e 1 ou 2 minutos. Adicione depois a água a ferver. Junte também os tomates pelados e picados. Tempere de sal e deixe ferver lentamente por cerca de 7 minutos com o tacho tapado. Depois junte os coentros picados, mexa e tape o tacho. Leve ao forno a acabar de cozer por mais 8 ou 9 mintutos. Depois retire e conserve tapado até servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coentro Receitas salgadas Tomate pelado