logomarca cybercook

Arroz de costela do Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
  2. 2.
    2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
  3. 3.
    3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela
  4. 4.
    4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal,acerte o sal.
  5. 5.
    5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Costela Costela de boi Milho Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Batata