1
logomarca cybercook

Arroz de costela do Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
  2. 2.
    2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
  3. 3.
    3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela
  4. 4.
    4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal,acerte o sal.
  5. 5.
    5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Costela Costela de boi Milho Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Panela de pressão Batata

Arroz de costela do Batata