1
logomarca cybercook

Arroz de costela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a costela com sal, alho e limão.
  2. 2.
    colocar um fio de azeite na panela de pressão e selar a costela, dourando por todos os lados.
  3. 3.
    adicionar 2 xícs de água e levar à pressão.
  4. 4.
    após ganhar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos.
  5. 5.
    retirar da panela e reservar a costela cozida juntamente com caldo do cozimento.
  6. 6.
    na panela, fritar em um fio de azite a cebola e o tomate.
  7. 7.
    adicuonar o arroz e refogar rapidamente,
  8. 8.
    juntar ao arroz a costela cozida e o caldo, completando com água até cobrir (um nivel de 2 dedos acima do arroz).
  9. 9.
    tampar a panela e quando ganhar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  10. 10.
    aguardar a pressão sair e servir.
FONTE - Caderno "Sabores da Semana" do Pão de Açúcar de 24.02.2o12
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Costela Receitas salgadas Limão Panela de pressão

Arroz de costela