logomarca cybercook

Arroz de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a costela com sal, alho e limão.
  2. 2.
    colocar um fio de azeite na panela de pressão e selar a costela, dourando por todos os lados.
  3. 3.
    adicionar 2 xícs de água e levar à pressão.
  4. 4.
    após ganhar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos.
  5. 5.
    retirar da panela e reservar a costela cozida juntamente com caldo do cozimento.
  6. 6.
    na panela, fritar em um fio de azite a cebola e o tomate.
  7. 7.
    adicuonar o arroz e refogar rapidamente,
  8. 8.
    juntar ao arroz a costela cozida e o caldo, completando com água até cobrir (um nivel de 2 dedos acima do arroz).
  9. 9.
    tampar a panela e quando ganhar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  10. 10.
    aguardar a pressão sair e servir.
FONTE - Caderno "Sabores da Semana" do Pão de Açúcar de 24.02.2o12

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Costela Receitas salgadas Limão Panela de pressão