logomarca cybercook

Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pica-se a cebola bem picada.
  2. 2.
    Depois, faz-se um "puxado" com o azeite, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
  4. 4.
    Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar.
  5. 5.
    Tapa-se o tacho.
  6. 6.
    Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
  7. 7.
    Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Rectifica-se os temperos.
  8. 8.
    Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
  9. 9.
    Deve ser servido "Malandrinho".
R. G.. Portugues

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Costela Louro Polpa de tomate Receitas salgadas Vinho tinto