1
logomarca cybercook

Arroz de couve flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lavar a couve-flor, cortar os talos separar em pequenos buquês. (cortar a parte mais grossa dos talos e reservar para fazer uma sopa). Reservar os buquês. Levar uma panela com bastante água ao fogo alto, esperar ferver, acrescentar os buquês de couve-flor e sal a gosto, cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Retirar a panela do fogo e escorrer a água. Colocar a couve-flor sobre uma tábua, e picar muito bem com uma faca afiada. Reservar. Colocar a margarina numa frigideira grande, acrescentar a couve-flor picada e refogar por cerca de 2 minutos. Temperar com sal, pimenta e a salsinha picada. Mexer bem e desligar o fogo. Servir esta couve-flor como acompanhamento de pratos, no lugar do arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Pimenta do reino

Arroz de couve flor