logomarca cybercook

Arroz de cuxá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim e reserve o molho.
  2. 2.
    Bata os camarões e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água fervento por 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o molho batido, os camarões, a mostarda, a farinha e mexa por alguns minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva quente.
O arroz de cuxá é o mais conhecido perto do maranhão. Para prepara-lo são necessário muito ingredientes, inclusive a vinagreira, mas na ausência dela pode-se usar folhas de mostarda e o resultado é tão bom quanto o do maranhão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Coentro Gergelim Receitas salgadas Farinha de mandioca Camarão seco Pimenta dedo de moça