1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de cuxá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cebola, os tomates, o coentro e o gergelim e reserve o molho.
  2. 2.
    Bata os camarões e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz em água fervento por 10 minutos.
  4. 4.
    Junte o molho batido, os camarões, a mostarda, a farinha e mexa por alguns minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal.
  6. 6.
    Sirva quente.

O arroz de cuxá é o mais conhecido perto do maranhão. Para prepara-lo são necessário muito ingredientes, inclusive a vinagreira, mas na ausência dela pode-se usar folhas de mostarda e o resultado é tão bom quanto o do maranhão.

Por: Josenilda Maria
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Coentro Gergelim Receitas salgadas Farinha de mandioca Camarão seco Pimenta dedo de moça

Arroz de cuxá