logomarca cybercook

Arroz de Doce de Leite e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Josapar

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.
  2. 2.
    Dica: se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Ameixa Ameixa preta Doce de leite Leite Receitas de arroz doce Sudeste Cravo da índia Amêndoas