logomarca cybercook

Arroz de ervilhas e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.
  3. 3.
    Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.
  4. 4.
    Adicionar as ervilhas e a salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.
Uma sugestão simples e aromática para acompanhar peixe ou aves...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Arroz à Grega Rápido
Bolinho de Arroz
Arroz Doce Cremoso
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz Integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

michele santos

AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Ervilha Iogurte Receitas salgadas Tomilho