Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de ervilhas e ervas

Arroz de ervilhas e ervas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

68,23 kcal

michele santos

Receita enviada por michele santos

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.

  • 2. Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.

  • 3. Adicionar as ervilhas e a salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
michele santos

michele santos

14/05/2008

AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.