logomarca cybercook

Arroz de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1/2 xicara de cha de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mexa bem.
  3. 3.
    Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Quando o arroz ja estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessario.
Retirada do Forum Mulher.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Receitas salgadas