1
logomarca cybercook

Arroz de Ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 1/2 xicara de cha de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mexa bem.
  3. 3.
    Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Quando o arroz ja estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessario.
Retirada do Forum Mulher.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Receitas salgadas

Arroz de Ervilhas