1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz num coador sob água corrente. Ferva 1 litro de água e adicione o sal e o sumo de limão. Adicione o arroz e, quando a água voltar a ferver, reduza o lume e coza durante 18 minutos ou até o arroz estar mole. Escorra num coador e lave com água quente. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o ghee numa frigideira grande. Adicione a cebola e frite até estar translúcida. Adicione as castanhas de caju e as passas amarelas e salteie, durante 3 minutos. Adicione as especiarias e 1 colher de chá de ghee e cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione o arroz escorrido, agite suavimente para combinar os ingredientes e volte a aquecer o arroz. Sirva quente com caris ou como acompanhamento para carne ou galinha grelhada.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Castanhas Cominho Receitas salgadas Castanha de caju Funcho Açafrão

Arroz de Especiarias
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html