1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz num coador sob água corrente. Ferva 1 litro de água e adicione o sal e o sumo de limão. Adicione o arroz e, quando a água voltar a ferver, reduza o lume e coza durante 18 minutos ou até o arroz estar mole. Escorra num coador e lave com água quente. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o ghee numa frigideira grande. Adicione a cebola e frite até estar translúcida. Adicione as castanhas de caju e as passas amarelas e salteie, durante 3 minutos. Adicione as especiarias e 1 colher de chá de ghee e cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione o arroz escorrido, agite suavimente para combinar os ingredientes e volte a aquecer o arroz. Sirva quente com caris ou como acompanhamento para carne ou galinha grelhada.

Por: Leonardo Soliz Encinas

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Castanhas Cominho Receitas salgadas Castanha de caju Funcho Açafrão

Arroz de Especiarias