logomarca cybercook

Arroz de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Junta-se o feijão previamente cozido e deixa-se refogar um pouco.
  2. 2.
    Antes de juntar o arroz, tem de se adicionar água, tanta quanto a necessária, quer se queira o arroz seco ? uma vez e meia o volume do arroz; ou malandro ? até 5 vezes o volume do arroz. Tempera-se de sal e deixa-se levantar fervura. Adiciona-se então o arroz, deixa-se cozer e serve-se imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tutu de Feijão à Mineira
Caldinho de Feijão
Baião de Dois
Salada de Feijão Branco
Feijoada
Feijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas salgadas