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Arroz de festa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Receita
  2. 2.
    Pique a cebola e fatie os cogumelos. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, acrescente os cogumelos. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até o arroz estar al dente. Acerte o sal e a pimenta do reino. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Dica para esta receita
  4. 4.
    Pode ser usado queijo parmesão ao invés de queijo grana padano.
Categoria da Receita: grãos e massas Cozinha da Receita: italiana Dificuldade de Preparo da Receita: fácil Temperatura da Receita: quente Rendimento da Receita: 4 porções Tempo de preparo da Receita: 40 min

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