logomarca cybercook

arroz de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Caldo de galinha
  3. 3.
    Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Arroz de festa
  5. 5.
    Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
  6. 6.
    Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

debora santana

gente quem fez esta receita nao sabe nada de cozinha.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Receitas salgadas