logomarca cybercook

Arroz de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe em fogo baixo e com a panrla semitampada, o arroz no caldo de legumes, com os pedaçs de cebola, até que o líquido seque.Enquanto isso, refogue a cebola ralada na manteiga até murchar.Junte à panela com o arroz (retire antes os pedaços de cebola) e adicione o champagne.Deixe secar novamente e sirva ainda quente.
Rende- 6 porções Tempo- 30'

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Grega Rápido
Como Fazer Arroz Branco
Arroz Carreteiro
Arroz à Piamontese
Arroz Integral
Arroz com Brócolis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola