1
logomarca cybercook

Arroz de Festa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela refogue o arroz e junte os caldos de galinha, o milho e as passas. Despeje a água e deixe cozinhar por uns 20 min. com a panela tampada.Quando estiver pronto , misture a manteiga e o queijo ralado, misturando bem.Sirva em uma travessa refratária redonda, para acompanhar pratos de carnes ou aves. Bom Apetite!
Receitas Cláudia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz de Festa