logomarca cybercook

Arroz de forna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o arroz como de costume. Misturar todos os ingredientes no arroz. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar. Servir assim que ficar pronto.
  2. 2.
    Dica: acompanha bem uma salada verde.
  3. 3.
    Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Amidos Alho Arroz cozido Ervilha Gratinados Milho Milho verde Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum