1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de forno à Mediterrânea

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate, a abobrinha ralada e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture bem todos os ingredientes com um garfo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva em seguida, como prato principal, acompanhado de salada de folhas verdes.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Abobrinha Arroz cozido Comida caseira Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sardinha Óleo de soja Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Arroz de forno à Mediterrânea