1
logomarca cybercook

Arroz de Forno A Moda do Lamego


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, de preferencia de barro (ou outra), ponha um bom fio de azeite, o bacon cortado em tres tiras e as rodelas de chouriço, junte os alhos com a casca, e deixe fritar tudo muito lentamente.
  2. 2.
    Quando ja estiver a carne bem tostadinha, retire so os ahos e as cascas.
  3. 3.
    Sem tirar a caçarola do fogo, pique agora a cebola e deixe refogar juntamente com os pedaços de carne.
  4. 4.
    Quando a cebola ganhar cor, junte um pouco de agua, tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque depois o arroz que achar necessario, deixe abrir um pouco o arroz e em seguida coloque no forno e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Fica um arroz muito saboroso, pode servir uma vitela assada ou com outra carne e ate com um bacalhau no forno, tambem fica bom.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    O truque dele esta em deixar fritar bem as carnes no azeite com o alho com casca, e so depois e que leva a cebola picada.
  9. 9.
    Trata - se de um arroz de forno muito saboroso, que fica bom para acompanhar tambem uma vitela no forno, etc.
Retirada do CD pratos de A a Z.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Chouriço

Arroz de Forno A Moda do Lamego