1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Forno A Moda do Lamego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, de preferencia de barro (ou outra), ponha um bom fio de azeite, o bacon cortado em tres tiras e as rodelas de chouriço, junte os alhos com a casca, e deixe fritar tudo muito lentamente.
  2. 2.
    Quando ja estiver a carne bem tostadinha, retire so os ahos e as cascas.
  3. 3.
    Sem tirar a caçarola do fogo, pique agora a cebola e deixe refogar juntamente com os pedaços de carne.
  4. 4.
    Quando a cebola ganhar cor, junte um pouco de agua, tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque depois o arroz que achar necessario, deixe abrir um pouco o arroz e em seguida coloque no forno e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Fica um arroz muito saboroso, pode servir uma vitela assada ou com outra carne e ate com um bacalhau no forno, tambem fica bom.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    O truque dele esta em deixar fritar bem as carnes no azeite com o alho com casca, e so depois e que leva a cebola picada.
  9. 9.
    Trata - se de um arroz de forno muito saboroso, que fica bom para acompanhar tambem uma vitela no forno, etc.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Chouriço

Arroz de Forno A Moda do Lamego