logomarca cybercook

Arroz de forno à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. 3.
    Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
  4. 4.
    Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
  5. 5.
    Repita a camada por mais 2 vezes
  6. 6.
    Leve ao forno quente por 15 minutos
Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Comida caseira Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Extrato de tomate